Нить - Перекрестье серебряных путей

Порвалась нить
Уже в который раз
Мне выбор дан
Уйти или остаться
Открыта дверь
За нею – темнота…
Не нужен повод
Чтобы попрощаться.
Один лишь шаг
Переступить черту
В полночный мир
Уйти, забыв тревоги
Там всё иное
Всё не так, как тут
Там всех Вселенных
Сходятся дороги.
Безумный танец
Тысячи миров
Осколки звезд
В сиянье Пустоты…
А мне поверить
Хочется всерьез
Что нет предела
Для моей мечты
И пусть опять
Уже в который раз
Меня зовет
Изнанка Мирозданья
Я остаюсь
Бороться и мечтать
Успокоение
Опять искать
в познаньи.


Рецензии