Не зови меня...

Не зови меня, я не вернусь:
Слишком многое нас разделило,
Я обиды давно позабыла –
В сердце ныне лишь легкая грусть.

Годы сильно меня изменили:
Я замкнула души своей двери,
Я в любовь научилась не верить,
Как бы мне её вновь не сулили.

Шелуха от пустых обещаний
Плотным слоем все чувства укрыла,
Я намеренно сердце закрыла,
Чтоб не слышать красивых признаний.

Я, быть может, поверила б снова,
Но сама не хочу притворяться,
Я собою стараюсь остаться,
Я себя потерять не готова.

Вот поэтому я не вернусь,
Этот путь я избрала сама,
Лучше пусть я останусь одна,
Чем когда-либо вновь ошибусь.
18 авг. 2005


Рецензии
Не могу сказать, что это правильный путь,
Но сама им готова годами идти.
Не позволила чувствам уснуть
И теперь боль должна я нести.

Боль от неразделённых надеж,
От неотданного тепла.
Не жмурюсь, как кошка на свет,
Не живу ни для него, ни для себя...

Паврос Наталья   12.03.2006 17:21     Заявить о нарушении