Кис

внутри кипящий сабантуй,
срывая цепи, поцелуй,
вне ожиданий бесполезных,
вне мыслей плешь в душе проевших,
вне смока города осевшем,
шлёт неразмерно-бестелесный,
неосязаемо большой,
любовь моя тебе одной.


Рецензии