Обреченные пения стих второй
Синее море
Синяя мама
- синее горе
Синие чайки
Над синим простором
Синии дяди
С тускнеющим взором
Синии Пети
Синии Васи
Синии руки
Стареющей Аси
Синяя морда
Сантехника Коли
Синии чайки
На синем просторе
Отрави меня
Сонною травой
Забери меня
Не хочу домой
И сожги меня
Пламем темноты
Черный карнавал
Мне разбил мечты
Черный карнавал
Караван тоски
Топчет под собой
Душу на куски
Наглая рожа
- Корабль пустыни
Синяя тоже
В сиреневой пыли
Синее сердце
В черных осколках
Точно по центру
На синих футболках
Послушай меня Карлитос :), настоящий воин конечно испытывает печаль и грусть но он в них не погрязает !
Свидетельство о публикации №105083001550