Значит...
Значит снова поспешило время,
Крылья оторвать
И не дать мне вновь взлететь на небо.
Значит ты не мой,
Значит я не та, кто будет рядом,
Летом и зимой,
Согревать тебя влюблённым взглядом.
Значит всё ушло,
Значит жизнь теряет всякий смысл.
Даже то письмо,
Улетит через окно как птица.
Значит я одна,
Значит снова пустота подруга,
Будет до утра,
Заполнять меня тоской и вьюгой.
Значит ты был прав,
Всё, что знала я лишь убиваться,
Но не в этот раз,
Наступило время улыбаться.
Свидетельство о публикации №105083001536
Маргарита Алиева 07.09.2005 21:45 Заявить о нарушении
Спасибо
Наташа Сладкая 10.09.2005 02:33 Заявить о нарушении