Сон снам

Проснулся я сегодня рано
В сердце стук как дробь барабана
Плачет душа как струны скрипки
Мой сон оказался страшным и липким
Я стоял у Райских Врат
Но Бог похоже мне был не рад
И меня, туда не пустили
Так-как грехи мне не отпустили
Я руками ломал замок
Звал на помощ ,орал как мог
Мне не открыли, кричи не кричи
Апостол Пётр спрятал ключи.
А напротив дорога в Ад
Где Сатана меня видеть рад
Там всегда открытая дверь
И мне туда дорога теперь
Там усадили в котёл меня
Черти добавили больше огня
Тело проткнули острые вилы
Я вырывался но небыло силы
Мучить не стали, только, когда
Выросли рожки и борода
Вместо носа свиное рыло
И я заорал:- Хочу как было!
Когда в костре остыла зола
Вышел Диавол-хранитель зла
Сказал чтоб я отдал ему душу
Но тут будильник мой сон нарушил
Я соскачил с мокрой постели
На пол обрывки сна полетели
В зеркало глянул отпрянули мысли
Только мешки под глазами повисли.
* * *
Видно вчера я пил до упаду
Очень люблю я зеленого гада.


Рецензии
Ага. Иногда после потребления больших доз алкоголя такая чертовщина может привидеться. От этого пиво утром помогает.

Minyaev   30.08.2005 22:45     Заявить о нарушении
С Бодуна меня мучат две вещи:
Чего-бы попить, и как дальше жить.
Именно в таки моменты приходят в голову мысли о сущности бытия. Через день всё проходит. А вопрос остается открытым...До следущей пианки...
И пиво тут уже не поможет.:)))))

Сергей Сысуев   31.08.2005 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.