Садист

Я с рожденья психопат
И совсем будет не рад
Тот кто встретится сомною
Я второй Маркиз де Сад.
Мучать я люблю детей
Что-бы шрамы от плетей
С нетерпеньем жду я новых
Криминальных новостей.

Мне подруга говорит
Что я садюга и бандит
Что со мною после ночки
У неё везде болит.
Друг меня давно забыл
Хоть его я и не бил
Только газовой горелкой
У лица водить любил.

От меня ушла жена
Не могла стерпеть она
Когда я ее за ноги
Свесил с нашего окна.
Затиранил я весь двор
Мне боятся дать отпор
Потому что постоянно
Я ношу с собой топор.

припева:

Но когда я усну
Обретая покой
Я как малый дитя
И пушистый такой.
А как солнце взойдет
И займется заря
Словно раненый зверь
Я!


Рецензии
Душевная песенка. Цепляет.

Борис Парасоцкий   27.07.2006 00:39     Заявить о нарушении
Чем цепляет-то? Багром или вилами?
Рад что не одинок.

Сергей Сысуев   09.10.2006 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.