Желание

Желание

Хочу быть птицей и быть свободным,
парить и ветру быть братом сводным,
хочу быть ветром, плыть вместе с птицей,
испить студеной живой водицы,
хочу быть чистой речной водою
и напоить всех своей душою,
душой и телом в едином слиться,
хочу быть небом, сырой землицей,
чтоб мной дышали и мною жили,
рассветом, далью, горой и пылью,
любимой быть бы всегда любимым,
чтоб сердце к сердцу влекло стремниной -
не ураганом, бедой ранимы,
а чувств восторгом неустранимым,
хочу быть тенью в зной летний сада,
хочу быть просто с тобою рядом.

Виктор Кудинов
30 августа 2005 года


Рецензии