Заалела калина...
у калитки моей,
скоро строиться клином
стае диких гусей.
Ни ручная, ни дикая -
схоронилась в дому.
Но тревожно от крика их,
почему - не пойму.
В доме жарко натоплено,
запотело стекло…
Потаенными тропами
вдаль уходит тепло.
30.08.2005
Свидетельство о публикации №105083001505