О нас

В июне я тебе сказала,
Что трудно мне. Ответил ты,
Я знаю милая, родная,
Твоя любовь теперь сильней.
Ты попросил еще немного
Собраться духом, подождать,
Что скоро кончатся тревоги,
Казалось это не мечта.
Но наша строгая реальность
Расставила все по местам,
Мне кажется, что мы устали,
Что отдых очень нужен нам.
Мы были счастливы с тобою
Недолго, коротко. Увы
Теперь живем одной мечтою
Спасти друг друга от тоски.
Я так хочу, чтобы вернулась
Твоя романтика, любовь,
И чтобы стенка пошатнулась,
Что выросла меж нами вновь.
 
P.S.Люблю, надеюсь, верю, жду,
Тобой одним лишь я живу,
Так хочется увидеть вновь,
Как возрождается любовь.


Рецензии
Люби. Ты знаешь, что любима.
Люби. Ему это необходимо.
Люби. Не будь к нему жестока.
Люби. Ему так одиноко.
Люби! Скажи ему простых три слова.
Люби! И все вернется снова.

Сергей Клименков   06.12.2005 11:15     Заявить о нарушении
Какое красивое пожелание!!!

Лена Володина   25.10.2009 16:55   Заявить о нарушении