В глазах собаки злоба...

***
В глазах собаки злоба,
Не видно больше мук.
Мы понимаем оба,
Что это сердца стук.

Тоска заела душу
И слезы твоих глаз,
Ты выброшен на сушу,
Жизнь отдала приказ!

Теперь один голодный
Идёшь по мостовой,
Мир для тебя злобный,
Ты хочешь так домой!

И всхлипывая носом,
Мечтаешь обо одном.
Ты помнишь будку с мясом,
И милый, милый дом!

Но всё так измелилось,
Хозяин потерял.
А кажется, что снилось,
Но на яву страдал!

В глазах собаки злоба,
И нет пути назад.
Вы потерялись оба,
Не преодолев преград…


Рецензии