Взлёт и падение. Один день...
Обрезав крылья, уложив на дно,
Ах мама, ты зачем меня родила?
И почему не прыгал я в окно?
Мечтать не вредно, вредно всё другое,
Самообманом опять я занялся,
Вновь депресняк, нет в жизни мне покоя...
Роман окончен! Хотя... быстрей - не начался!
Зачем мечтать? Зачем любовью грезить?
Ведь справедливость у каждого своя...
Давно пора меня уже повесить,
Чтоб я не мучался! И никого не мучал, б.я!
Судьба и жизнь, кончайте издеваться!
И в злые игры не играйте вы со мной,
Иначе с жизнью мне придётся попрощаться,
Судьба, такой душе моей мечтаешь дать покой?
29.08.2005 г.
22:24
Свидетельство о публикации №105083001493