раз и навсегда
то слезных писем на столе не оставляют,
и жизнь прошедшую из памяти стирают,
когда уходят раз и навсегда...
Когда уходят раз и навсегда,
не тешат сердце тщетною надеждой
о том, что расставание не вечно,
а память сохранится на века...
Когда уходим раз и навсегда,
о Боже, как же трудно нам смириться,
что это счастье никогда не повторится,
а наших судеб уже две, а не одна...
Когда уходишь раз и навсегда -
порви в мгновенье тоненькие нити,
и пусть мечты твои отыщут новый ветер,
который им подарит паруса...
Когда уходишь раз и навсегда,
пусть новым светом жизнь твоя искрится!
Но если сердце повелит остановиться,
то возвращайся! Раз и навсегда!!!
Свидетельство о публикации №105083001483