Я много лет стихов не слышу...

Я много лет стихов
 не слышу...
Для них - закрыта
 дверь моя…
И муза спит,
 рука не пишет
И в панцире
 душа моя…
Я много лет боролась
 с болью
Воспоминания
 гнала
Я много лет себя
 невольно
Оберегала, берегла…
Слезам я волю
 не давала
Все существо в
 кулак собрав
Я не жила и
 не пылала
И лишь чего-то
 достигала
Себя в депрессию
 загнав…
Ну вот, пожалуй,
 лед пошел
Чуть треснули его
 торосы…
И словно тонкий
 ручеек
Струятся по-маленьку
 строки…
 01.2005г.


Рецензии