Цель

Глянь-ка соседка, какая матрешка
Как у ней светятся в ушках сережки

Разве это - плохая цель

Чтобы до стружки запиливать мужа
Чтобы кормить его скромно на ужин
Чтобы ночами за скромную таксу
С пьяных клиентов отсасывать баксы

Разве это – плохая цель

Глянь как сверкает соседская тачка
Денег наверно угроблена пачка

Разве это плохая цель

Чтобы на шару бежать спозаранку
Чтоб полюбить макароны с овсянкой
Чтобы за бабки в любви признаваться
Всяким уродливым папиным цацам

Разве это плохая цель

Разве не стоит мечтать за обедом
Как мы замочим соседку с соседом
И как поскачем потом на пределе
К выбранной нашими душами цели


Рецензии