Лангольеры в воздухе

Я сижу у моря , повторяю мантры.
В лотосе фигура , лыба на лице.
Входит в воду медленно дедушка прикольный,
С ярко-красным носом , лысиной в огне.

Рядом арсы весело гонят мячик в море.
А на небе в облачках , прямо надо мной -
Лангольеры в воздухе, их не замечают.
И свободный ветер дым уносит на покой.


Рецензии