Весна и дождик по лужам хлещет...

Весна и дождик по лужам хлещет…
И юность пятками в лужах плещет…
Мне лишь пятнадцать и я юна…
И сил и радости я полна…
С подружкой вместе бежим вдвоем
Под первым ливнем весенним днем…
По той аллее близ МГУ…
Рядами яблони все в цвету…
Пьянящий запах цветущих древ…
И запах ливня, травы и смех…
Мы обе счастливы без затей…
И жизнь не кажется нам сложней…
 06.2005


Рецензии