де живу франц

Продолжается кураж,
Пусть и вышел он в тираж.
Снова тянется к рулю,
Если проще, то к рублю.
Был в премьерах этот хрен,
Выгнали, не резал вен,
А в костюме цвета беж,
Просто смылся за рубеж!
Брал уроки у врагов
По дележке пирогов.
Говорит готов опять,
Дальше время двигать вспять.
Из талантов, только бас,
Так с похмелья и у масс!
Ты так глуп педальный конь?
От тебя же только вонь!
Ешь ворованный кусок,
Спрячься до суда в лесок,
Что отрезал у страны
Втихаря и без войны!

Почему-то любят шишки
Лохи, мелкие воришки!
Наблюдателю поверьте,
Набивают их до смерти!)))


Рецензии