Ты и я

Бессонница, опять бессонница.
Опять мечты, опять надежды
Опять в мечтах остался ты,
Мой друг, мой враг, моя погибель.
Тебе желаю я добра,
Но знай тогда – ты предал не меня,
Ты предал ангела тогда!
Того, кто жизнь бы за тебя отдал,
Кому сейчас – жизнь не мила…
Себя не жаль, а жаль души,
Ведь ей не объяснить законов жизни.
Но все равно, тебе желаю я добра,
А ей в награду – разум.


Рецензии