За них тост
Девушка милая, парень что надо
В легком смущеньи она улыбнулась
Быстро спиною к нему повернулась
В сторону дома пошла не спеша
Но за спиною осталась душа
Парня за ней, как магнитом тянуло
Сердце любовной стрелою проткнуло
Девушка плавно шаги замедляла
Теплые взгляды спиной ощущала
Очень хотелось, она оглянулась
Не было парня, она обманулась
Плача подумала не захотел
Парень же в люк приоткрытый летел
За коммунальщиков мы рюмки поднимаем
Способных от греха уберегать
Как будто бы случайно забывая
Колодцев смрадных люки закрывать
Свидетельство о публикации №105083001324