Бесценок

И хоть не стоит бой победы,
Я принимаю этот бой!
И каждое мгновенье это –
Я разделю его с тобой!
На алтаре победы нашей
Мы выпьем яду – полну чашу!
Теперь ты мертв – противник мой.
Теперь в ответе, но уже не предо мной.
А что же я, где мой ответ?
За что был бой из этих жертв?


Рецензии