Признание подружке евромана

Вокруг твоей красы крутиться –
Бесспорно , честно – не смогу !
Я не могу в тебя влюбиться ...
Никто не сможет , и в – полку !

Ракета быстрая – с блестящим
Пультом , для пуска – на руках !
Лишь к цели выбраться просящим
Недавно куплена в торгах !

Бездарна ночь с пультом в постели :
Меня девчата в полночь ждут ;
Они влюбиться так хотели ,
А я в полку – дежурю – тут !

Зачем придумали ракеты ?
К чему задуман глупых полк ?
А ! – кто-то « делает » монеты ... ?
Наверно – старый алчный волк !

Так это он купил рабочих :
Варганят в домнах сталь-чугун !
Нашёл , подлец , рабов охочих ;
Какой он партии крикун ???

Какой беды они торговцы ?
С какою глупостью – отцы !
В пустыне жаркой бродят овцы ,
А в жир жиреют их купцы !

НЕ буду я служить обману :
Копать окопы и стрелять ?
Признаюсь в дружбе евроману :
Начнём историю менять !

Раскрыть обман полезно – очень !
Сейчас же я сломаю пульт ...
В делах Любви я буду точен .
Так волки сами в лес уйдут !!!


Рецензии