Мой Ангел
От них исходит озаренье
И мы стремимся вместе быть,
А время лечит вдохновеньем.
Навеки ты мой путь земной,
Гора пред нами первой боли.
Если продержимся войной –
Любовь оставит место воле!
Посвящается Лесеньке.
Август 2005г.
Свидетельство о публикации №105083001301
Игорь Мюнхен 02.09.2005 16:10 Заявить о нарушении