Мои мысли вслух!

Иногда закрадываются разные мысли
Например, что хочу умереть
Иногда я так жить хочу
И понимаю, что многое еще не сделала
Иногда я мир не понимаю
Иногда я знаю слишком хорошо его
По крайне мере я так чувствую
Иногда бывает я как в комнате закрытой
Вокруг не вижу никого и ничего
И опять это слово ИНОГДА,
А иногда я вижу много разных вещей
Быть может, другие этого бы и не поняли
Иногда понимаю, о чем думает человек
О чем он мечтает и ложь, и правду замечаю
Бываю я сама другая
Вокруг смотрю на всех, как будто я чужая
И в эти самые мгновенья
Я чувствую спокойствие и умиротворенье
Мы внешне разные и все по-разному одеты
И смотрим все по-разному, разными глазами и разными эмоциями
И внутри есть свое одеяние
И опять же каждый видит это одеяние по-своему
Кому-то оно ближе, кого-то отдаляет
Люди наверно так находят друг друга
Понимают подсознательно, что их состояние совпадает
Иногда я не все могу выразить на бумаге
Не все могу объяснить
Сегодня, почему-то именно сегодня, мне хочется об этом говорить
И мне кажется, я могу долго говорить о разных,
Даже странных и для кого-то не совсем понятных вещах
Так хочется писать и писать, но я все-таки решила остановиться
МОИ МЫСЛИ ВСЛУХ!


Рецензии
Странно, что нет рецензий: написано очень глубоко.
С уважением.

Светлана Окатова   05.01.2006 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за понимание!

С теплом,
Татьяна

Татьяна Варченко   10.01.2006 14:28   Заявить о нарушении