про двери - 2. глаголы
обороты-оглядки, жизнь так прижимиста!
омывай - ты умеешь - я белый блокнот
подставляюсь под дождь: руки–ноги-пружинки
если хочешь - я август вспорю поперек
чтоб во всю ширь только сосны карелевы
перепеть свою жизнь перья перепелок
симбиоз одночасье я дую я грею
хочешь я лягу – седая земля
чтобы навзничь заваливаться – качаясь
в небе стволами малюя – «ты-я»
в горле гоняя горланящих чаек
морем густым твоему кораблю
парусом цепким под влагу сырую
тканью всей хлопая ветру – люблю
во все легкие – ветер, во всё - поцелуи
и ковшом и ведром и бескрайней водой,
а травой у воды? а колодцем меж травами? -
ухни во весь глоток: я тобою ведом,
я тобою рисуем – с закрытыми – правыми
потому что с такой ошибаться нельзя
потому что дождями а вышло что реками
не стесняйся вожмись мы родные «дать-взять»
нам кузнечик глаголы про августы тренькает
--
Свидетельство о публикации №105083001265
Можете заглянуть и ко мне... Буду рада как критике, так и положительным отзывам.
Даша Минакова 05.04.2012 20:14 Заявить о нарушении