пёсья преданность...
я давно ходил по гране, но не кровь текла с ножа
а фруктовые потоки, и разводы на столе
ты давно была со мною, оставайся и теперь
я не старец, я не странник, так…всего-то полутень
мне давно хотелось драться за твою постель
но не вышло, мало силы – ты сильней в сто крат
так что просто приютила в доме у себя
псиной дикой, псиной сиплой, преданной до слез
вою я, твою обитель защищать – почет.
так останусь я, быть может достучусь до звезд
и фруктовые потоки будут вместо слез
Свидетельство о публикации №105083001261