Ты идешь по жизни танцуя...

Ты идешь по жизни танцуя
В свете рамп и дымке тумана.
Он нигде не найдет такую..
Что чужда холодам и обманам,

Да, такую, как ты, что танцует,
Несмотря на удары и слезы,
Что спешит, а успев, уж тоскует,
Что так быстро окончились грозы.

Что рисует серебрянной краской
Звонкий ворох стеклянных улыбок,
А сама вечно ходит под маской
Не своих, но столь близких ошибок.

Он не встретит тебя по дороге,
В парке, дома.. да просто не встретит.
Свет погас, угольки на пороге..
Нет печальнее танца на свете.


Рецензии