Как же мы далеки друг от друга...

Как же мы далеки друг от друга,
Как же мы далеки…
Штукатурит звенящая вьюга
Теплый контур руки.

Результат, нами долго искомый –
Суета, маята…
Помню только, что были знакомы,
Но зачем и когда?

За рождение вечная плата -
Разрешенье дилемм.
Помню только: стремились куда-то,
Но когда и зачем?

 11.12.1991г.


Рецензии