Пень
Отдыхали у реки,
А поблизости в лесочке
Раздавались матюки.
Там работала бригада
Лесорубов, целый день.
И они за пол-оклада
Выкорчевывали пень.
Мат повсюду раздавался
Все пахали на износ,
Только пень не поддавался
Он корнями в землю врос.
Сколько выдрать не пытались,
Всё напрасно. Вот дела!
Топоры переломались,
Затупилася пила.
Время близится к закату,
Уж прошел рабочий день.
Бригадир отборным матом
Поливает старый пень.
Все ругаются плюются
Пень пиная сапогом,
Матюки рекою льются
Заглушая все кругом.
Он шевелится бедняга,
Но по прежнему стоит.
Тут какой-то работяга
Притаранил динамит.
Заложили как умели,
Осторожно подожгли,
Но укрыться не успели
Или может не смогли.
Кости, мясо, все летело
Наугад, по сторонам,
И какая-то часть тела
На песок упала к нам,
Все затихли, как уснули,
Пыль осела на пенек.
Мы подумали с сынулей:
"Славный выдался денек"
Свидетельство о публикации №105083001236
Константин Свириденко 16.09.2005 21:22 Заявить о нарушении
И порядок держим как положено.
Спасип за ржачь.
Обязательно зайду с мешком овса (шутка).
Был рад познакомиться.
Сергей Сысуев 17.09.2005 00:49 Заявить о нарушении