Писец
С большой, совковою лопатой,
Я успокоюсь наконец,
И обниму его как брата.
Ведь он проделал долгий путь,
Хотя его не звал к себе я.
И кровь, тяжелая как ртуть,
Остынет, в венах каменея.
Его я постоянно ждал,
Всю жизнь в руке держа бутылку,
А он пришел и сразу дал,
Большой лопатой по затылку.
Бутылка выпала из рук,
Мое, на землю, тело пало,
И прекратился сердца стук,
****ец пришел, меня не стало
Свидетельство о публикации №105083001232