Любить тебя...

Мне нравиться тебя любить,
И слышать пение чувств.
И пусть нам с тобою не быть,
Я принимаю эту светлую грусть.

Я счастлив, что встретил тебя,
Нежданный подарок Судьбы.
Тобой любоваться – можно только любя,
Чтоб не сгореть от твоей красоты.

И без оглядки назад,
Сердце к печали приговорю,
Но даже грусти тоскливой я рад.
Потому что Ты есть, и тебя я люблю.


Рецензии
Мне очень понравилось, в этом стихотворение чувствуются огромные эмоции и искренность поэта

Полина Кобер   24.08.2009 18:56     Заявить о нарушении