Иуда Искаpиот

 
 
 
 Голоса больше нет, хрип утонул в толпе,
 Праведник вверх идет оставляя тьму на дне.
 Крест ему ты купил, смерть ему ты купил,
 Холодно без огня, он тебя болью окрестил.

 Две тысячи лет страдай за раны Христа,
 Две тысячи лет вползают черви в уста...

 Кровью напитан гвоздь, вот он герой икон,
 Ноги уносят прочь, чтобы не слышать стон.
 Голову раздирает стон, звуки падений монет,
 Тени зовут в пелю, мучает ангельский свет.

 Две тысячи лет страдай за раны Христа,
 Две тысячи лет вползают бесы в уста...

 Ветер качает труп, холодно без огня,
 Только немая тень прячется в мраке дня,
 Тащит забытый крест тысячи раз подряд,
 Праведник не простил с болью отправив в АД.

 Две тысячи лет страдай за раны Христа,
 Две тысячи лет вползают черви в уста...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.