Тихая Лета

Нет, время здесь не властно,
Нет разделения пространства…
Не важно всё: чем жил и как, -
Всё прошлое опустится во мрак…

«Пойди ко мне, я помогу,
От страшных снов уберегу…
Оставишь всё, терзающее душу -
Забвенья счастье на тебя обрушу!»

Она как наилучшее лекарство,
Которое поможет безотказно:
Воспоминания исчезнут без следа,
И вместо прошлой жизни – пустота…

«О, нет, не стой на берегу!
Не жди, все твои беды уберу…
Волною нежною своей накрою,
Забвенья счастье для тебя открою!»

 «Пусть дальше длится век без памяти,
Оставь её, не надо жалости!
Там новый мир ждёт за стеклом –
Лети, беги, забудься сном!»


Рецензии
стеклянный треугольник любви разруш и выпрогни - ты

Владимир Ленский   02.09.2005 12:30     Заявить о нарушении