Не надо

Не надо мне ни жалости, ни слов. Я
Пламя раздуваю и горю.
Я никого не мучаю любовью,
И я давно о ней не говорю.

Не надо мне ни чувств, ни восклицаний.
Ведь вечность неразборчива для вас.
Но я вас умоляю: о прощании
Не говорите слишком громких фраз.

Прошу, дышите тише, без рыданий.
И не будите спящую печаль.
Я вас прошу: молчите о прощании.
Мне в этой жизни ничего не жаль.

Не надо мне ни теплоты, ни слёз. Я
В звездах растворяюсь и лечу.
Я ни о чем не сожалею, просто
Я ничего уже не захочу…


Рецензии
Ну как это ненадо? Нельзя так себя хоронить!

Нечего Терять   05.02.2006 00:12     Заявить о нарушении
Всё хорошо. Большое Вам спасибо!

Одинокое Соло   05.02.2006 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.