Под белым облаком цветущей вишни... К Ал...

***
Под белым облаком цветущей вишни,
Как пьяница, ни с кем не поделившись,
Я пью вино, твой дар на день рожденья.
А терпкость, аромат, и хмель его,
Напоминают наши отношенья.
Я пью вино, и мысленно с тобой,
Опустошаю я бокал. И во хмелю с собой,
С тобой веду неспешный разговор.
Я пью вино, я пью его один,
Не жадностью влечен, как вор.
Я не хочу тебя делить
 ни с кем….


Рецензии