Тону, тону в твоих глазах... К Ал...

Тону, тону в твоих глазах,
Ныряя в кареглазый омут.
Запутавшиеся губы в волосах,
Безумные целуют и твердят:
-Любимая, прекрасная Алена.

Затягивает поволокою глаза,
Тела слилися воедино…
Впиваются уста в уста.
И шепот: - Я твоя, твоя…
Любимая, прекрасная Алена.

И жизни, позабывши суть,
В другом пространстве – время…
Лежим тихонечко, а сердце: - тук…
Ликует и поет: - Моя, моя…
Любимая, прекрасная Алена.


Рецензии