Моя любовь к тебе всегда... К Вол...
Была открыта и нежна.
Я чувствую тебя, любимый мой,
Ты рядом, ты со мной, ты мой.
Твой взгляд ласкает и манит,
И тело все мое горит,
И рук твоих тепло я чувствую всегда,
Я знаю - я твоя и навсегда.
Люблю тебя и телом и душой,
Ты мой любимый, дорогой, родной.
За все тебя благодарю,
И душу я свою тебе дарю.
Свидетельство о публикации №105083001192