Я приду к тебе в полночь... К Ал...

Я приду к тебе в полночь,
Мы оба этого ждем,
И не сомкнувши очи
Ноченьку мы проведем.

Будем смотреть друг на друга,
Сердца в груди не унять.
Злится на улице вьюга,
"Старушке" нас не понять.

Руки ласкают руки,
Щеки пылают огнем,
После долгой разлуки
Все нам теперь нипочем...


Рецензии