Сейчас, как никогда... К Вол...
Хочу тропой той пробежать,
Хочу в твое плечо уткнуться.
Почувствовать твое тепло,
Чувств искренность и веру.
Я мысленно к тебе прижмусь,
И буду, счастлива безмерно.
Вода реки как колыбель
В твоих руках меня качала,
Всю мокрую меня ты целовал,
И лучше не было начала
Любви и радости для нас.
И не было тогда печали,
И не было тогда разлук.
Все было счастье,
милый друг...
Свидетельство о публикации №105083001167