Бурьян волос на голове... К Ал

Бурьян волос на голове,
Улыбка Моны-Лизы...
И бархат кожи и глаза твои,
Пьянящие слова и фразы.
Там где-то в глубине души,
Куда проход закрыт - табу,
И неподвластен мне и небу..
Тихонечко шепчу, ЛЮБЛЮ,
Скучаю и ЛЮБЛЮ,
 О, БОЖЕ...


Рецензии