Без тебя?

Не знаю я,куда мне деться.От этой боли задыхaясь,
Становится невыносимым мне каждый день и каждый час.
Как будто в трауре,я плачу,но при тебе я улыбаюсь.
Мне тяжело тебе поведать,насколько плохо мне сейчас.

Хотела бы я взять с собою твой голос,взгляд,прикосновeнье,
Хотя мне ясно,что вовеки я не смогу их позабыть.
Цепляюсь длинными ногтями за эти краткие мгновенья,
Что позволяют хоть немного с тобою мне ещё побыть.


Рецензии