Тонким изгибом легла луна...

К Вол...
Тонким изгибом легла луна
На небе цвета индиго.
Как изящна на небе она,
Но тенью Земли закрыта...

К Ал...
И под тенью Земли, отраженье твое.
Знаю смотришь, меня вспоминая...
Безвозвратное время куда-то ушло
Как и прежде совсем молодая..
Ты как прежде, моя - не моя,
Словно в сказке, ты миф... иль
 реальность..?
К Вол...

Я не миф - я реальность.
В нашей жизни с тобой
Я твоя - и это не сказка.
И меня согревает твоя любовь,
Понимание, нежность и ласка...


Рецензии