NevidomeZadovolennya - Юля С Харькова
или на любой другой музыкальной платформе, NZ присутствуют на всех стриминговых сервисах.
© слова: Игорь Гаврош (sms, 1 к. в 2003 г., 2 к. 1.04.2004 в 8-20)
© музыка: Игорь Гаврош (31 марта 2004 г. в Киеве)
© вокал, гитара: Игорь Гаврош (20.02.2017 г.)
© спецэффекты, клавишные: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© ударные: Иван Волков
© бас: Йончи Каспарс
© рэп-читка: Jay-Z
Кто тебя любит?
Кто тебя греет?
Ночью холодной ласкает тебя,
Он не сумеет,
Он не разбудит,
Нежно целуя губами с утра...
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Увижу! Услышу!
Смогу и утешу,
Нет у него,
То, что есть у меня!)
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
рэп-читка: Jay-Z
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Ты возвратилась
С любовью неслыханной,
Это ж так надо, влюбилась?)
Иль ты напилась, да?!)
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Свидетельство о публикации №105083001111