Напрасные ожидания

Когда на вас мой взгляд упал,
То я подумал, что пропал,
Затянут буду я в трясину
И превращусь в дворову псину,
Что на цепи у ваших ног
Сидеть будет столбиком как сурок.
Напрасны были эти ожидания,
Вы не почтили меня вниманием
И исчезли прямо как мираж.


Рецензии