Ммм мужчине моей мечты

Ты мужчина моей мечты
А я женщина из чужого романа
В водовороте страстной тайны
Случайно я тебя узнала.
Ты стремишься ко мне весь день
А я исчезаю со звездами в ночь
Спешу на встречу которой нет
А потом ухожу по дороге прочь…
Снова в ночь.
Там где-то дворцы, океаны
Слащавые тайны, песок и пляжи
Дворцовые перевороты, интриги, романы
Ты мне обещаешь все показать
Рассказать
Мир к моим ногам сложить
Умножить поделить и уложить
Звезды с неба достать….
Я слушаю и улыбаюсь
Глажу ежик твоих волос
Целую нежно..
Взасос
И знаю и понимаю
Что это только мечта
И что я уйду чтоб вернуться
Но не к тебе..
А в свой роман
где мой герой не ты…
ты мой мужчина..
мужчина моей мечты.


Рецензии