Горе моё
Но я знала, что так бывает.
Что, ещё не успев родиться
Эта крошечка умирает.
С кем угодно, но не со мною.
Где угодно, но не во мне.
Мне одной души не хватает,
Чтобы выстрадать о тебе.
Ты решила (решил) попозже
Появиться на этот свет.
И на все на мои вопросы
Отрицательный был ответ.
Никогда не услышу «мама»
Мне подаренное тобой.
Ею я для тебя не стала.
И не станет никто другой.
Ты мне даже порою снишься,
Только толку от этих грез…
На Яву же ты не родишься!
На Яву мне не вытрешь слез!
Свидетельство о публикации №105083001060
Влада Черных 31.01.2007 18:01 Заявить о нарушении