просто так

Летать не хочется…А ползать не дано
Обвисли крылья тяжесть принимая
Того, что было, кажется, давно
Того, что было так легко нести до рая

Прозрачный холод, иней на руках
Тепло – в ладонь, но не найти там места
Летать тогда, когда не ведом страх
И думать: я почти уже невеста


Рецензии