Косте

Разбивать себя на осколки
Любить тебя до хрипа и тоски
Ломать-крушить все вековые толки
И быть с тобой до гробовой доски
Хранить тепло в ладонях на коленях
И поцелуи бережно хранить
Чтобы в дороге в призрачных моленьях
Ты не терял со мной связующую нить.
Ласкать ладонями все шрамы боевые
Чтоб сгладились, не появились вновь
Ловить губами капли дождевые,
Поить тебя. Ты мне не прекословь.
Мне, сильной, слабой стать хотя бы на минутку
Уснуть в объятьях бережных твоих

В коротеньких невзрачных промежутках
Усталый день свернулся и затих.


Рецензии