Бродячий пес завоет в подворотне...

…Бродячий пес завоет в подворотне,
На чердаке прогромыхает жесть
И сам себе я покажусь безродней
И много бесприютнее, чем есть…

Замечутся, напуганные воем,
Воспоминанья, все тесней, ясней,
А я опять зароюсь с головою
В холодный запах свежих простыней…

 03.02.1992г.


Рецензии