Я отвыкла от яркого света
Не буди
Память-луч –
Я отвыкла от яркого света.
Мне милее
Бродить с тишиной
На погосте
В развалинах склепа.
ВременА,
Словно тесный сюртук,
Давят,
КАлят и жмут –
Так привычно.
Ты сыграй старый блюз
Призрак-звук –
Мне тишайшей молитвой.
Свидетельство о публикации №105083001024